锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场 登录|注册
锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场 >新闻 >重点新闻推荐

锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场-世界地震

锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场

▲磊山保险经纪人业务总经理林世德拥有近17年扎实的业务推广经验。(图/磊山保经提供)

磊山保经业务总经理林世德表示,今年磊山将以发展「家族传承」业务为主要目标,推出更多组织改革方案。首先是推动国际认证财务顾问师(RFC)考照,针对绩优同仁全额补助考照;其二是推出「招募利多」方案,锁定寿险公司业务通路的区经理、团队长等中阶干部。

▲磊山保险经纪人业务总经理林世德拥有近17年扎实的业务推广经验。(图/磊山保经提供)

锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场

此外,磊山保经也布局「家族传承规划」领域,自2018年2月起培育专业高端寿险顾问,服务高资产族群,量身规划所需的专业知识;尤其「死亡门槛」将于今年7月起拉高,提高国人寿险保障,正是擅长保障规划的保经公司一个全新的契机。

针对征员方案,林世德认为,寿险公司业务员流向保经公司已成趋势,磊山保经今年为吸引寿险公司具有组织发展能力的干部,将提出对应的优惠财务补助,同时也提供培训、招募、商品对接等配套措施,协助业务夥伴以更专业的保险服务,迎接寿险市场的转变环境。

记者杨络悬/台北报导面对台湾经济发展趋势剧烈骤变,磊山保险经纪人宣布,公司将全面推动「国际认证财务顾问师」(RFC)考照、推出「招募利多」方案等发展策略,并积极切入「家族传承」规划领域,迎战寿险业最关键的一年。

林世德分析,中小企业撑起台湾78%就业市场,第一代创业老板皆已进入高龄,普遍为55岁至75岁之间,平均年龄超过60岁;另一份统计显示,高达74%台湾家族企业老板计画10年内交棒,却仅6%有健全计画,因此对于高资产族群而言,财富的健全规划将刻不容缓。

根据保发中心统计,台湾投保率高达249.45%;若将身分证归户统计,截至2018年底,人寿保险投保率创历史新高却仅68.55%,而当年度平均死亡给付金额56.8万元,由此可见国内寿险保障仍相当不足。

责任编辑:湘西赶尸人
锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

锁定业务区经理!磊山保经宣布:「利多方案」吸引干部菁英 迎战寿险市场授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

梦想人生舞曲网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: