疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5% 登录|注册
疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5% >新闻 >重点新闻推荐

疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5%-世界三大自然之谜

疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5%

西班牙IBEX35指数下跌136点,至6,865点,跌幅1.95%。

英国FTSE100指数下跌91点,至5,612点,跌幅1.61%。

▲欧股。(图/路透社)记者谢仁杰/综合报导美股道琼指数今(8)日早盘走势仍然不稳,一度下杀了45点。欧洲主要股市早盘受惊,下拉力道强劲,目前法股跌幅逾2%,英股、西股跌幅1.5%,走势持续下挫。

▲欧股。(图/路透社)

德国DAX指数下跌134点,至10,222点,跌幅1.3%。

疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5%

即便各国纷纷启动振兴措施与封城政策,全球市场投资人都在观望疫情进入高原期,对经济所造成的冲击。日前川普表示,接下来两周将是疫情的重点观察期,周三美股与欧股的表现,势必影响投资人对于金融市场的评估。

请继续往下阅读... 欧股早盘表现(截至台湾时间下午5点42分)

法国CAC40指数下跌98点,至4,339点,跌幅2.22%。

责任编辑:第三次世界大战预言
疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情将进入高原期? 欧股早盘受惊持续下挫 均跌破1.5%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

梦想人生舞曲网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: