羌山农牧财务负责人刘斌辞职 不持有公司股份-深海动物

羌山农牧财务负责人刘斌辞职 不持有公司股份 时间:2020年04月08日 18:17:25

羌山农牧财务负责人刘斌辞职 不持有公司股份

K图 833302_0  4月8日消息,近日羌山农牧(833302)发公告称董事会于2020年4月7日收到财务负责人刘斌递交的辞职报告,自2020年4月8日起辞职生效。刘斌辞职后继续担任董事、副总经理职务。

据挖贝新三板研究院资料显示,羌山农牧主要从事农牧技术开发服务;畜禽的育种、扩繁养殖及销售;畜禽屠宰、加工及销售;畜禽鲜肉的购销及加工;罐头食品、冷冻食品、肉类制品生产、加工及销售;蔬菜制品(含食用菌制品)的生产、加工及销售;农产品、农副产品的销售;土特产品的销售;预包装食品及散装食品、酒水、水产品、海产品、饮料的销售。

原标题:羌山农牧财务负责人刘斌辞职 不持有公司股份

image.png  据挖贝网了解,刘斌不持有羌山农牧股份。因工作调整原因,刘斌申请辞去公司财务负责人职务。

羌山农牧财务负责人刘斌辞职 不持有公司股份

羌山农牧表示刘斌辞去财务负责人职位后不会对公司的生产和经营产生不利影响。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
北京十大灵异事件|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|渡劫失败|世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|世界上最小的国家|温州动车事故真相|第三次世界大战预言